Comment déposer ma candidature sur une annonce ?

Vous pouvez proposer vos services à un client sur les commandes "Ouvertes aux candidatures"

Avant de poser votre candidature, lisez bien toutes les consignes de la commande (optimisation SEO, formatage HTML, sujet des textes...) pour vous assurer que vous êtes bien en capacité de répondre au besoin du client. Si c'est bien le cas, vous pouvez alors poser votre candidature.

Pour candidater, il vous suffit de :

• Cliquer sur l'annonce qui vous intéresse

Vous pourrez visualiser pour chaque texte sa rémunération.

Sur votre droite, vous pouvez visualiser le gain total pour la commande.

• Cliquer sur le bouton "Candidater"

• Indiquer votre délai de livraison ainsi qu'un court texte pour accompagner votre candidature.
    Attention, veillez à ne pas insérer vos coordonnées (email, site personnel, nom et prénom, téléphone...) auquel cas votre candidature sera modérée.

• Cliquer de nouveau sur le bouton "Candidater"