Comment modifier mon profil ?

Vous pouvez modifier votre profil et les informations vous concernant en vous rendant sur "Mon compte" en haut à droite.

Cliquez sur "Mon compte" puis sur "Mes coordonnées" pour modifier vos informations ou bien "Ma page publique" pour modifier votre profil.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Mettre à jour" afin que les changements soient effectifs.