Comment voir mes candidatures ?

Rendez-vous dans la rubrique "Mon compte" en haut à droite et cliquez sur "Mes candidatures".

Pour chaque candidature, vous retrouvez la commande associée, votre délai de livraison et votre commentaire, ainsi que le statut de votre candidature.

Les différents statuts possibles

• En attente : le client n'a pas encore choisi de rédacteur(s) pour sa commande

• Perdu : vous n'avez pas été sélectionné pour la rédaction du ou des textes de la commande en question

•  Choisie : le client vous a sélectionné pour la rédaction du ou des textes de sa commande