Comment choisir un rédacteur pour réaliser mon projet ?

Une fois votre commande publiée sur Redacteur.com, nos rédacteurs disponbiles et qualifiés pouvant répondre à votre besoin vont candidater sur votre commande. En moyenne, nous comptons 24h maximum pour recevoir suffisamment de candidatures pertinentes et faire votre choix.

Pour choisir le bon rédacteur, nous vous conseillons de prendre en compte 3 critères :

• L'évaluation et le nombre de textes livrés par le rédacteur sur la plateforme. Vous avez accès à ces informations en survolant son identifiant dans le listing des candidatures. Et en cliquant sur l'identifiant, vous pourrez également voir le détails des commentaires laissés sur ce rédacteur par ses clients.

• Le délai de livraison indiqué par chaque rédacteur en fonction de son planning est primordial à prendre en compte en fonction de vos impératifs. Il est indiqué en haut à droite de chaque candidature.

• Enfin, le texte de présentation est aussi à prendre en compte, il permet de donner un aperçu fiable de l'application et du style du rédacteur. Cette présentation peut également s'accompagner d'un extrait de texte.

Pour vous aider dans cette étape de votre commande, sachez que nos conseillers clients sont également disponibles au 04 50 07 11 95 pour vous conseiller.