Comment commander des crédits ?

Pour acheter des crédits, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique "Mon compte" en haut à droite.

Cliquez sur "Mes crédits" puis choisissez le nombre de crédits dont vous avez besoin.

Selon le nombre de crédits sélectionné, le prix et la réduction dont vous bénéficiez se met à jour sur la droite. Une estimation du nombre de mots auquels vous donnent le pack de crédits sélectionné vous est également indiqué (hors option).