Comment commander des crédits ?

Pour acheter des crédits, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique "Mon compte" en haut à droite.

Cliquez sur "Acheter des crédits" puis choisissez le nombre de crédits dont vous avez besoin.

Selon le nombre de crédits sélectionné, le prix et la réduction dont vous bénéficiez se met à jour sur la droite. Une estimation du nombre de mots auquels vous donnent droit le pack de crédits sélectionné vous est également indiqué (hors option).