Comment procéder à la validation de mes textes ?

Lorsqu'un texte vous est livré, il vous suffit de vous connecter à votre compte Redacteur.com puis sur la rubrique "Mon compte -> Mes textes commandés -> Proposition à valider" puis cliquez sur le texte à valider.

Vous pourrez ensuite relire le texte et le valider s'il vous convient en cliquant sur le bouton "Accepter", vous allez pouvoir aussi évaluer le travail du rédacteur.

Si vous n'êtes pas entièrement satisfait du texte reçu, vous pouvez alors demander des modifications en cliquant sur le bouton "Demander des modifications". En accompagnant ce refus de vos modifications attendues pour une prochaine livraison, le rédacteur pourra ainsi retoucher son texte.