Comment retravailler avec un rédacteur que j’apprécie ?

Vous avez collaboré avec un rédacteur que vous avez particulièrement apprécié, alors n'hésitez pas à identifier ce(s) rédacteur(s) comme favori(s). Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l'étoile placée à côté de son identifiant.

Dans le descriptif de votre commande :

Et dans le listing des candidatures :

Vous retrouvez ensuite la liste de vos rédacteurs préférés dans la rubrique "Mes rédacteurs favoris" et vous pourrez leur commander directement vos textes en cliquant sur le bouton "Commander des textes" en face de l'identifiant.

Votre rédacteur sera ainsi alerté en priorité de votre commande et du fait que vous souhaitez la lui confier et pourra donc poser sa candidature si il est disponible. Dans le cas inverse, vous recevrez également les candidatures d'autres rédacteurs.

Vous pouvez également retirer un rédacteur de vos favoris en cliquant sur "Retirer ce rédacteur de mes favoris" sous le bouton "Commander des textes".