Que faire si je suis en retard pour la proposition d’un texte ?

Lorsqu'un texte vous a été attribué, vous disposez du délai que vous avez indiqué dans votre candidature pour le livrer. Vous êtes en retard dans sa livraison lorsque vous avez dépassé votre délai de livraison indiqué lors de votre candidature.

Afin que la suite de la commande se passe dans les meilleures conditions, nous vous recommandons d'envoyer un message à votre client pour le prévenir de votre retard, et de lui indiquer quand vous pourrez lui livrer le texte en question.

• Rendez-vous dans la commande en question et sélectionner le texte pour lequel vous êtes en retard

• Cliquer sur l'onglet "Envoyer un message"

• Saisissez les informations à transmettre à votre client puis cliquez sur "Envoyer le message"

Si vous ne pouvez plus assurer la livraison du texte, vous devez prévenir très rapidement la plateforme Redacteur.com par mail à [email protected].

En cas de retard trop important et sans nouvelles de votre part, nous nous réservons le droit de vous retirer le texte afin de le réattribuer à un autre rédacteur.