Comment échanger avec mon rédacteur pendant la commande ?

Après avoir sélectionné votre rédacteur, votre commande change de statut et passe en statut "En cours de rédaction". A partir de ce moment, une messagerie privée se met en place avec votre/vos rédacteur(s) sur les différents textes en production.

Pour envoyer un message à votre rédacteur, il vous suffit de vous rendre sur votre commande et ensuite de cliquer sur le texte concerné par votre message, comme ceci :

Puis d'adresser votre message au rédacteur via l'encart prévu à cet effet :

Votre rédacteur vous répondra à la suite de votre message.