Comment récupérer mes textes ?

Une fois que vous avez validé vos textes, il ne vous reste plus qu'à les récupérer pour les utiliser ensuite comme bon vous semble.

Pour cela, plusieurs solutions sont possibles :

• L'envoi de votre texte par mail
  • Le téléchargement de votre texte en fichier .txt
  • Copier/coller le texte où vous désirez le publier
  • Enregistrer un texte sur votre Drive

Il vous suffit d'utiliser les boutons qui se trouvent sous le texte validé.

Pour vous faciliter l'intégration de vos textes à votre site web, vous pouvez également télécharger les textes de votre commande au format CSV et/ou Excel.

Pour cela, rendez-vous sur votre commande et cliquez sur le bouton "Action", vous pourrez ainsi choisir le format qui vous convient.