Comment utiliser mes crédits ?

Vous pouvez utiliser vos crédits à n'importe quel moment pour commander vos textes.

Pour passer une commande en crédits, cliquez sur le bouton "Commander des textes" puis choisissez "Commande en crédits"

 

 

Remplissez les différentes étapes de votre commande, votre prix se met à jour tout au long du processus et s'affiche en crédits sur votre droite. 

 

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? ​Contactez-nous​ et nous vous répondrons rapidement.